A propos

Home Clémentine

CAP’ECO Traiteur se trouve au sein des Cuisines partagées de CAP’ECO dans la zone du Pahin à Tournefeuille (31170).

C’est dans ce Tiers lieu culinaire que Clémentine Cheffe depuis 20 ans et sa petite équipe préparent consciencieusement les plats que vous dégusterez. Clémentine, riche de sa formation en école hôtelière, ses voyages, ses rencontres et sa curiosité naturelle porte un œil attentif dans ses approvisionnements.

Elle privilégie avant tout le goût, les productions qui s’engagent dans les pratiques agricoles qui respectent l’environnement dont le bio, le bien être animal et qui assurent un revenu décent aux producteurs. Clémentine met en valeur les céréales et légumineuses parfois oubliées sources d’une alimentation équilibrée et qui participent aux changements des habitudes alimentaires tout en se faisant plaisir.

L'équipe de CAP'ECO Traiteur

Nos partenaires pour un évènement réussi

  • Des produits de proximités : Produits sur son 31, Biograneta, Graines équithables…….
  • Un choix de vins blancs et rouges bio: Château Cicéron (11) testés et approuvés par toute l’équipe mais aussi du Fronton et du Gaillac pour plus de choix.
  • Limitons nos déchets en utilisant de la vaisselle réutilisable avec Elémen’Terre et En Boite le Plat. Donnez à votre table un petit air rétro chic avec la vaisselle dépareillée d’Avecunigrec.